当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

PSN商店显示《幽灵线:东京》将于3月25日发售

来源:18183

责任编辑:小胖

发布时间:2022-01-21 09:04:24

0

0

由三上真司牵头开发制作的主视角动作游戏《幽灵线:东京》最近刚刚在韩国和台湾游戏分级机构通过内容审核,这标志着游戏距离正式发售更近了。今天(1月21日),索尼PSN商店突然对该游戏的发售日信息进行了更新,并且显示这款游戏将于3月25日正式发售。

PSN商店显示《幽灵线:东京》将于3月25日发售

《幽灵线:东京》故事描述在东京发生了大规模的超自然现象,99%的人口突然消失,同时在城市里冒出许多妖怪与亡灵。玩家必须要施展自己的“超自然”力量,解开消失事件的谜底,对抗东京面临的危机。在未来都市中带有传统和历史气息的大都会东京,请玩家透过与不断逼近的超自然现象之战来亲自感受。

《幽灵线:东京》的特征之一,就是运用“超自然”能力打造出来的强悍战斗系统。玩家要操控自己的能力,施展出强悍的超自然攻击,又或者是以净化、放逐或是破坏等各种不同形式来与超自然存在互动。在推进故事的过程中,玩家可以配合自己的游玩风格来培育全新获得的力量,以此来和超自然敌人对抗。

PSN商店显示《幽灵线:东京》将于3月25日发售

如果消息属实,那么《幽灵线:东京》将于3月25日正式发售,登陆PC和PS5。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图