当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《怪物猎人:崛起》PC玩家遇到”保存失败“bug

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-01-16 11:30:19

0

0

经过漫长的Switch独占后,《怪物猎人:崛起》本周登陆了PC平台发售,是2022年1月PC平台最令人期待的游戏之一。然而《怪物猎人:崛起》的PC移植并不算太好,对系列其中一些最大粉丝来说,甚至可以说是一个灾难。除了键鼠适配问题外,还出现了“保存失败”的bug,导致很多购买的玩家不能启动游戏。

《怪物猎人:崛起》PC玩家遇到”保存失败“bug

《怪物猎人:崛起》玩家可以安装游戏并像往常一样启动游戏,但当接受一个提示,上面写着“没有保存数据存在,要创建一个新的存档吗?”,这时一个错误就出现了,上面写着“保存失败(Failed to Save)”,导致玩家无法继续游戏。如果不能创建一个存档,《怪物猎人:崛起》就无法开始。换言之,《怪物猎人:崛起》PC玩家无法进入他们购买的这个游戏。

《怪物猎人:崛起》Steam讨论页面上有一个帖子,显示该问题被很多玩家碰到。有超过850个评论讨论这个错误。遗憾的是,没有一个讨论者给出了解决办法。大部分人只是确认自己遇到了“保存失败”错误,希望Capcom能尽快修复。

一名用户晒出了V社官方发来的邮件。邮件要求用户创建并给V社发送一个日志,详细解释当错误发生时的情况。目前尚不清楚这封邮件的真实性。如果是的话,那么V社和Capcom官方都在调查这个问题。

《怪物猎人:崛起》PC玩家遇到”保存失败“bug

Capcom也在社区讨论中给出了一些建议,这包括重新配置手柄按键配置,关闭Steam云,重新下载游戏,删除存档数据,以及重启玩家的PC。显然,Capcom自己也不清楚问题所在。

《怪物猎人:崛起》是一个60美元的全价游戏,不能进入游戏的玩家非常多。外媒表示这就是一个不幸的真相:Capcom的PC移植通常会伴随着严重的技术问题。希望能尽快找到解决办法。

《怪物猎人:崛起》PC玩家遇到”保存失败“bug

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图