当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

穿越火线官方回应玩家举报“内部人员存在违规行为”

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2021-12-30 17:41:59

0

0

近日,《穿越火线》官方收到玩家举报《穿越火线》内部人员存在疑似开挂、乱封号的行为,对此,官方在第一时间成立了专项调查小组,对相关涉事人员进行了停职调查,并对安全组的工作流程、人员权限等展开了严格排查。现将初步调查结论公布:

穿越火线官方回应玩家举报“内部人员存在违规行为”

1、对于“乱封号”的质疑,我们明确穿越火线对账号的处罚始终有严格的工作流程:

穿越火线安全团队会通过反作弊工具及人工获取黑产及违规账号的证据,基于明确的日志、录像、作弊进程、CFR等综合判定是否违规,并根据证据准确度及实际造成影响进行处罚力度的确认。每一个账号的处理,都必须经过取证,判罚,量罚三层的严格流程,才可执行,不存在随意封号的情况。

对于大家最关心的“判罚”问题,我们有专业的技术团队来进行判定,所有判罚都需要有客观的证据支撑,不会有主观臆断的情况,内部人员不可能随意封号,所有封号都是可追溯可查询的。

2、对于“相关人员利用官方身份行为猖獗”的举报,我们已经展开相关调查,经核实确认不存在乱封号的行为,但是否存在其他利用官方身份的违规问题,我们仍在全面调查中,如有发现一定从严处理并及时向大家公布。

同时,为保证沟通的畅通,我们将在掌上穿越火线开辟一个举报及申诉收集专区,广大CFer可以对各类所谓的“官方人员“违规行为进行举报,与我们一起打造一个更公平公正的游戏环境。

3、关于穿越火线安全团队在相关人员管理中暴露出的一些问题,我们近期将对工作流程进行优化调整,包括但不限于:明确落实团队人员的行为规范,优化主播反馈外挂渠道的对接流程,优化外挂判罚的处罚反馈流程等,坚决杜绝类似事件再次发生。

感谢广大CFer对我们的监督,我们希望给大家带来更好的游戏体验,在此过程中,可能还有做得不到位的地方,也恳请大家的包容与理解,我们会继续努力。

穿越火线官方回应玩家举报“内部人员存在违规行为”

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图