当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

2022片单被网易承包了!绝对演绎女星好戏不停!

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2021-12-20 15:02:27

0

0

临近年关,各大视频平台、娱乐公司都先后放出了2022年的新片片单:古装、都市、悬疑各大类型百花齐放,流量明星和老戏骨同台飙戏,让网友光看海报和阵容,就不由地心生期待。但让人没想到的是,连网易旗下的游戏《绝对演绎》,也跑来承包各位的2022年片单?

《绝对演绎》即将在12月24日上线公测,游戏主打“沉浸式娱乐圈养成”,在游戏中玩家将会成为一名默默无闻的龙套女演员,通过拍戏、接广告、结交圈内好友等玩法积累经验,最终凭借努力和实力成为顶流影后。

为了给玩家更好的体验,官方也准备了海量优质剧本。从片单上来看,这些剧本囊括科幻、古装、爱情、年代剧等等题材,完全可以承包各位女明星的2022!

片单中有不少佳片,光看简介和预告就已经让人万分期待了!例如玄幻剧本《诸相之降临》,就讲述了在信仰神明的国度,因为神力而诞生“面具之灵”阿疏,却遭到神明追杀的故事。在逃亡的过程中,阿疏和奉命来杀他的男主谛羽一同见识了人间百态,阿疏决心反抗失去人性的神,而谛羽也陷入了动摇。

另一个剧本《续缘》,则是聚焦都市男女情感的故事片。一对校园情侣因为现实中的种种困难和彼此间的误会分手,三年后却意外在同一家公司重逢。更加成熟的两人,能否再续前缘?

而科幻悬疑剧本《记忆钥匙》,更是烧脑元素拉满。在记忆可以被随意删除、移植的未来世界,精英女律师谢安桐因为男友去世而十分痛苦。为了走出来,她选择删除了关于男友的记忆。但在取出记忆后,谢安桐却突然被告知前男友的死亡另有隐情。为了探寻真相,谢安桐又将这段记忆重新植入回大脑,却发现了不少可疑之处。错乱的记忆、现实与回忆的交叠,让真相变得更加扑朔迷离。

官方还放出了一段《记忆钥匙》的剧本宣传片。快速切换的画面、信息量巨大的台词、配音演员声嘶力竭的怒吼,都能带给玩家极大的冲击感。这段失而复得的记忆背后,究竟暗藏着什么样的阴谋?就要等玩家自己在游戏过程中揭秘了!

除此之外,片单中还有古装权谋剧《洛阳旧事》、民国女性主义剧本《十字路口》、武侠剧本《剑鸣晚山》等优秀的新片,在这里不能一一介绍。各位女明星可以等游戏上线之后,亲自体验一番这些剧本里的百味人生。

大家最期待2022年的哪一部剧呢?

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图