当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《生化奇兵4》爆料:标题“隔离”、明年第一季度公布

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2021-11-29

0

0

《生化奇兵》系列自《生化奇兵:无限》发售以来许久未有新作的消息,近日据推特用户Oops Leaks爆料,《生化奇兵4》标题或被将称为“隔离(Isolation)”。

《生化奇兵4》新爆料:标题“隔离”、明年第一季度公布

除了游戏标题外,该爆料人还透露了该作的故事背景和公布时间,在“生化奇兵4:隔离”的设定中,将有两个全新且与世隔绝的城市,该作将由虚幻5引擎制作;新作的开发将由《生化奇兵:无限》制作组Irrational Games与曾参与《看门狗:军团》、《古墓丽影》、《四海兄弟3》、《除暴战警》的人共同开发,该作将于明年第一季度公布。

《生化奇兵4》新爆料:标题“隔离”、明年第一季度公布

由他放出的“生化奇兵4”标题概念图

关于设定中的两个城市,Oops Leaks透露他们将是完全不同的,其中一个位于另一个的地下,都共享一个的边界区,两座城市间还有潜藏的战争危机。

不过,Oops Leaks这个账号在之前的爆料内容并不多,但他此次的爆料中提到的“虚幻5引擎制作”,与之前《生化奇兵》开发商Cloud Chamber招聘信息中的相关信息对的上。

《生化奇兵4》新爆料:标题“隔离”、明年第一季度公布

《生化奇兵》系列的粉丝们等待已久,但更多消息还需要官方的进一步公布。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图