当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

Atlus表示正在开发多款作品 未来将继续投资香草社

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-07-20 分享到:

《女神异闻录》系列的周年庆典即将到了,在这段时间Atlus也正在为周年庆和未来的发展规划做准备。

《女神异闻录》系列的周年庆典即将到了,在这段时间Atlus也正在为周年庆和未来的发展规划做准备,近日Fami通对Atlus董事长平岡直人进行了采访,主要询问了针对《女神异闻录》以及香草社未来的发展规划。

Atlus表示正在开发多款作品 未来将继续投资香草社

目前完整的采访内容尚未公开,不过GamesTalk披露了部分信息。据报道,平岡直人在采访中透露:他们面向海内外规划了《女神异闻录》的相关活动。另外,平岡还提到,他们会进一步投资“香草社”Vanillaware的游戏以及其他Atlus旗下IP。

在采访中,平岡透露:目前Atlus正在制作“多款作品”。“我们希望在未来带来一些惊喜。”平岡直人如是说道。

Atlus表示正在开发多款作品 未来将继续投资香草社

《女神异闻录》系列将于今年迎来25周年纪念,官方此前宣布将会有七大项目将至,也让我们期待Atlus为我们准备的惊喜。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图