当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

2021LPL夏季赛预测分析推荐SN战队VS LNG战队

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-07-20 分享到:

英雄联盟LPL夏季赛RW与SN的一场BO3的决胜局中的最后时刻RW中单Forge妖姬在SN拿下远古龙Boff的情况下选择偷家。

英雄联盟LPL夏季赛RW与SN的一场BO3的决胜局中的最后时刻RW中单Forge妖姬在SN拿下远古龙Boff的情况下选择偷家,并布置关键眼位让队友TP,SN已及时防守但已无力回天,最终RW实现极限逆转拿下本次比赛的胜利。在这场BO3的生死对局中,SN战队这场比赛中发挥也是比较出色的,不仅经济人头全方位压制RW,并且SN还成功夺取水龙魂。

2021LPL夏季赛预测分析推荐SN战队VS LNG战队

SN曾在去年的全球总决赛半决赛的比赛中淘汰夺冠热门TES,爆出了不小的冷门。春季赛季后赛,TES完成复仇,战胜SN进入四强。首局比赛,SN在前期主动出击,取得了一定的优势。28分钟,TES在争夺“山脉亚龙”的团战中依靠打野洪浩轩(ID:Karsa)的出色发挥,阻止SN拿到“龙魂”,随即击杀“纳什男爵”,逆转了局势。此后SN重整旗鼓,在接下来的两局中都通过团战中更出色的发挥打破前期的均势局面,特别是上单陈泽彬(ID:Bin)表现亮眼,帮助队伍逆转对手,2:1赢得比赛的胜利。

近日,2021年英雄联盟LPL夏季赛LNG与OMG常规赛对决。最终,LNG还是凭借着2-1的总比分击败了OMG。同时,LNG也终于是终结了此前输给RA战队紧接着又输给了UP以及WE战队,的三连败。在这一轮Bo3的前两局比赛中,LNG与OMG都分别打出了碾压之势。2021LPL夏季赛预测分析福禄会F62016.com第一局比赛,LNG凭借着上中野前期的优势,不断带领队伍滚起雪球,甚至也是一度打出了16-0的恐怖“人头”差。不过有意思的是,在第一局中,LNG的中单冷少“阵亡”了两次,也是LNG这边“阵亡”次数最多的选手。不少OMG粉丝们也是纷纷开玩笑表示,冷少还是挺顾及“旧情”的。

2021LPL夏季赛预测分析推荐SN战队VS LNG战队

在此前的比赛中,LNG战队可以是展现了极其强悍的实力,并且成功击败了各大强队,一度登上积分榜榜首的位置。对于这种情况,粉丝们无疑是非常开心的,毕竟如果能够继续保持这种状态的话,本赛季的LNG战队很有可能拿到更好的成绩。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图