当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

DICE澄清《战地2042》无政治元素 灾难天气仅为壮观

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-06-10 分享到:

在昨夜公布的到《战地2042》预告片出现了严重的自然灾难,并可以明显看出这些天气能干扰游戏进程,很难不让人猜测这背后的概念出自哪里。

在昨夜公布的到《战地2042》预告片出现了严重的自然灾难,并可以明显看出这些天气能干扰游戏进程,很难不让人猜测这背后的概念出自哪里。毕竟当前的气候变化讨论是一个热点话题,甚至有人怀疑DICE借此映射“政治”方面的问题。对此,DICE澄清,《战地2042》游戏和政治没有关系,不是“社会评价”。

DICE澄清《战地2042》无政治元素 灾难天气仅为壮观

在接受IGN采访时,DICE设计总监Daniel Berlin直言政治不是《战地2042》设计灾难天气的原因,相反,沙尘暴、雷电和飓风是团队相信本作需要更“壮观”的直接结果。加入自然灾难给了DICE在《战地2042》中走遍全世界的理由。环境变化纯粹是出于玩法原因。因此这意味着《战地2042》加入灾难性天气和现实世界的政治无关,即便它做的非常棒。

 

此外,Berlin还重申《战地2042》是一个纯粹的多人游戏,DICE并没有打算在这款游戏中进一步推动政治议程。这让人联想到育碧。虽然育碧一开始表示《孤岛惊魂6》和政治没关系,但后来还是承认“带有政治性”。

DICE澄清《战地2042》无政治元素 灾难天气仅为壮观

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部