当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

天刀手游夏日外观清凉上线 实现度假自由!

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-06-10 分享到:

腾讯旗舰国风大世界手游天涯明月刀夏日外观清凉上线!端午迎祥瑞,粽香飘十里!炎炎夏日,除了宅家玩刀刀,吃粽子,外出游玩的选择也很多。

腾讯旗舰国风大世界手游天涯明月刀夏日外观清凉上线!端午迎祥瑞,粽香飘十里!炎炎夏日,除了宅家玩刀刀,吃粽子,外出游玩的选择也很多。

少侠们外出时都会有哪些避暑法宝呢?刀妹已经悄悄戴上了清凉斗笠,打算拎着盛鱼竹篓,约上三五伙伴去河边游玩啦。

没错,刀妹的这套装扮,就是刀刀即将上线的全新夏日外观——圣绣·青箬笠!

同时还有超全更新内容同步来袭,跟上刀妹的步伐,一起享受夏日江湖的美好时光吧。

钓鱼主题外观 圣绣·青箬笠 清凉上线

夏日树下乘凉,钓鱼赏荷岂不快哉!以钓鱼为主题的全新夏日外观——“圣绣·青箬笠”即将上线。

该套外观以绿、白色为主色调,搭配清新的竹叶纹样,在这个炎热的夏季为少侠们送上一抹绿意清凉。

清凉的装扮总能让人在夏日神清气爽,刀刀就为成男们安排上了这套帅气而不失夏日特色的外观搭配。

白色上衣以蕾丝花纹勾勒,俊逸之中又带有一丝少年感,再加上精致的束腰连接着翠绿长袍,穿上后宛如夏日烈阳下驻足的少年,充满阳光的味道。

夏日烈阳下

驻足的少年。

翠绿的长裙加上高开叉的设计,不仅能在夏日更显清凉,也凸显出了成女体型的性感迷人。

马尾精神敞亮,

夏天的小清新。

裹胸小外套则很好的拉长了身体比例,高束的马尾则张扬着青春的气息。印在裙摆上的竹叶,仿佛能隔着屏幕嗅到夏日青草的清香。

蓬松的袖口,

解放酷暑闷热。

少女体型则采用了超短裙样式,显得十分俏皮可爱。蓬松的袖口,翘起的羊角辫,都在洋溢着青春的气息。

搭配上可在夏日里遮阳避雨的斗笠,简直是夏日垂钓不可或缺的装备。值得一提的是,这款斗笠还是可拆卸的头饰,让少侠们一套外观凹出多种气质。

随外观附赠的可穿脱头饰【吾爱·一杆风】,热时可遮阳,下雨可挡雨,妙啊!

缤纷夏日主题饰品 甜蜜上新

箬竹叶的翠绿铺满裙袍,还有篾编织的笠帽,穿上它,和刀妹一起去江南西湖钓鱼吧。肥肥的西湖鳜鱼也在等待着成为少侠的桌上佳肴!

与【圣绣·青箬笠】同步上线的,还有许多夏日小彩蛋哟。

全新夏日待机动作【灵憩·鳜鱼儿肥】。自带白胖鸭鸭,一起去江南大圆盘躺平钓鱼可好?

两只小兔叽非常Q萌可爱,它们不仅化为腰饰【糖小侠】伴少侠身侧,还是一款Q萌头饰【吾爱·糖跳跳】,装点你的浪漫江湖。

垂钓一篓鱼,背上【一篓雨】,感受这夏日的快乐吧。

新外观即将在刀刀中与少侠们见面,准备好穿着新衣服快乐自拍了吗?这个浪漫夏日,不仅有新衣服,还有刀妹甜甜的爱陪少侠们度过每一天。

参与端午赠礼活动可以获得粽子腰饰【香切玉】。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部