当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

南海有鲛人 新《诛仙》手游新职业“沧澜”剧情解读

来源:www.18183.com作者:网络时间:2021-06-10 分享到:

新国风仙侠MMO大世界之作——新《诛仙》手游年度新版“沧海澜歌”6月17日开启!善用流水之力控场制敌的新职业“沧澜”、拥有拟真海洋生态景观的全新地图“照晴湾”与“鲛游海”,将为仙

新国风仙侠MMO大世界之作——新《诛仙》手游年度新版“沧海澜歌”6月17日开启!善用流水之力控场制敌的新职业“沧澜”、拥有拟真海洋生态景观的全新地图“照晴湾”与“鲛游海”,将为仙友们带来妙趣横生的新鲜体验。与此同时,全新的剧情任务也将逐渐揭开“沧澜”与仙门百家过往的恩情怨恨,以此展现生动、宏大的诛仙世界!

新职业“沧澜”带你去听深海的故事

来自深海秘境的新势力

南海之上有鲛人,有滴泪成珠之术,常化身人形上岸以珠换物。恶商为牟利,跟踪鲛人欲探其珠来源夺为己用,殊不知鲛人真身为鱼。消息传开,众人将翻船海祸嫁祸于鲛人,更有猎人结群出海抓捕鲛人,只为宝珠财富。一时间鲛人数量锐减,族群惶恐。

恰逢万水之眼翻腾震荡,鲛人为族群长存商讨对应,然族内意见不同。其中一女子为种族长存,于是带领追随者迁徙,途径“洛水”时发现适宜长居,于是定居此并为地名赋名“鲛游海”,以首领身份开宗立派,控“驭水”神技护一方生灵。

“照晴湾”海岸美景

首领行善之心威扬四海,但却因族派家院筑于深水之中,挡慕名前来之人热情。于是族人共同参悟天道,以分水之术开辟无水领地接纳众人,通婚繁衍,种族就此扩大,并将“驭水”神技以法器炼制,助力四海渔夫船者,渡过海域危机。此前未追随之人闻之,前来投靠,首领心存善念将其接纳,自此族群众人归一,以海为家,名扬仙界,“沧澜”一脉也由此现世!

作为新《诛仙》手游第十三个登场的新职业,“沧澜”的故事并不止于此,在仙门扩大的过程中,他们依然向往着“与海风嬉戏,与青豚、蓝鲸游舞,享受着艳丽晚霞赐予大海的美丽余晖”这种没有纷争和杂念的记趣生活,然而仙门百家各自为政的处世准则,让他们不得不时刻警惕外界的风吹草动,放下这本应当长久而又平静的眷念之思。

深海沉船

而“鬼厉”曾到过的南疆、“鬼道”驻地忘川的形成以及“绝影”阎罗岛的起源,也与“沧澜”一脉有着千丝万缕的关联,并且在正魔两道的多次交战中,“沧澜”就已与“合欢”、“烈山”、“焚香”等仙门势力有着密切的交集。

全新场景带来更多故事

随着仙友们在新地图“照晴湾”与“鲛游海”的不断探索,更多与“沧澜”有关的线索也将被集获,同时在这片由荧湖海心、海底墓、璃宫、七重囦、水月花镜等多个自然区域组成的庞大水下世界,也将成为新老仙友了解诛仙世界的浩瀚之旅!

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部