当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

多样时装 变化随心!在《天谕》手游从不撞衫!

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-06-10 分享到:

夏风轻拂,各位冒险家是否已经换上新衣,一展绝代风华了呢?在这个充满幻想气息的云垂大陆上,不仅有风格各异的服装,更能亲自操刀设计,做到永不撞衫!

夏风轻拂,各位冒险家是否已经换上新衣,一展绝代风华了呢?在这个充满幻想气息的云垂大陆上,不仅有风格各异的服装,更能亲自操刀设计,做到永不撞衫!

风格多样,掀起时尚风潮

缤纷时装,目不暇接!典雅华贵的国风系列,充满幻想风情的童话系列,再到威风凛凛的战甲,帅气的现代装束,充满异域风情的舞娘造型等等,多到不会重样,引领时尚潮流。在《天谕》手游中的时装风格,满足你对奇幻大世界的一切想象,总有一款外装适合你!

私人订制,美丽不被定义

除了有各式各样不同的外装,在这里冒险家们还可以自定义属于自己的时装,打造真正属于自己的特色外观。定制染色让外观一秒变成全新风格,还有印花功能让你私人定制改造属于你的外观,再也不用担心出门会撞衫,人人都可以成为高定设计师!

更多时尚外观,尽在《天谕》手游!马上进入官网,下载游戏,就有机会开启一段精彩旅程!关注《天谕》手游官方自媒体(官方微博、微信公众号@天谕手游),游戏道具、周边奖励不定期掉落,第一时间掌握核心爆料!

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部