当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

传索尼原本想推出《抵抗4》 但因与《美末》太像而被砍

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-06-09 分享到:

《抵抗》系列是Insomniac Games为索尼开发的启示录末日题材FPS游戏,这个系列出到第三部之后就没有再推出续作了。最近,游戏评论员Colin Moriarty在Sacred Symbols播客的一期节目中爆料,原本索尼是

《抵抗》系列是Insomniac Games为索尼开发的启示录末日题材FPS游戏,这个系列出到第三部之后就没有再推出续作了。最近,游戏评论员Colin Moriarty在Sacred Symbols播客的一期节目中爆料,原本索尼是想推出《抵抗4》的,但游戏后来又被砍了。

传索尼原本想推出《抵抗4》 但因与《美末》太像而被砍

之所以会出现原本想推出之后又反悔的情况,是因为索尼认为该作和《美国末日》太像了,怕两个作品同时发售会撞车,所以就砍了《抵抗4》项目。

传索尼原本想推出《抵抗4》 但因与《美末》太像而被砍

他还指出目前索尼内部工作室开发或正在开发的大量末日题材游戏正在变成索尼的一大麻烦,其中就包括《杀戮地带暗影坠落》、《地平线零黎明》、《往日不再》以及《最后的生还者》。因为游戏市场上末日题材游戏已经呈现过饱和状态,如果继续开发此类游戏,可能效益会越来越低。

传索尼原本想推出《抵抗4》 但因与《美末》太像而被砍

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部