当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《阴阳师》动画剧场「天域篇·下篇」终章来袭!

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-06-07 分享到:

「你总说你有一具坚韧的身体,但我却有一颗坚韧的心,如今这颗坚韧的心,我把它送给你。」

「你总说你有一具坚韧的身体,但我却有一颗坚韧的心,如今这颗坚韧的心,我把它送给你。」

「无论何时,无论何地,当你想要找到我,你甚至都无需回头,我都会在这里等你。」

【天域篇 · 下篇】

以最强的身体,怀抱着最强之心的勇气,阿修罗用尽了两人份的全力,狠狠地击向了那虚伪的光明——

阴阳师们还可再次回顾「天域篇·上篇」内容,品味那些发生在偌大天域之间,令人刻骨铭心的故事~

更多精彩内容,请关注 《阴阳师》官方网站、《阴阳师》手游公众号(yinyangshi163)。

【关于《阴阳师》手游】

网易自研旗舰级IP,唯美空灵的和风写意,经典的半即时回合制RPG,卡牌收集、养成,基于LBS技术的社交PK,新番剧情跌宕起伏,上百种式神亟待觉醒......3D唯美和风手游《阴阳师》等你展开神秘的奇幻之旅!

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图