当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

曝《最终幻想7 重制版》预算1.4亿美元 远超原版游戏

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-05-14 分享到:

上世纪90年代制作的《最终幻想7》原版游戏制作费用为4000万美元,《最终幻想7:重制版》的制作费用也是很受关注的。

上世纪90年代制作的《最终幻想7》原版游戏制作费用为4000万美元,《最终幻想7:重制版》的制作费用也是很受关注的,据外媒报道,杰富瑞投资银行经理Atul Goyal判定《最终幻想7:重制版》的预算高达1.4亿美元,远超原版游戏。

曝《最终幻想7 重制版》预算1.4亿美元 远超原版游戏

作为有史以来最受欢迎的JRPG之一,于1999年在PS1上发行的原版《最终幻想7》开发成本约4000万美元,相对于当时的标准而言,这是一个相当高的数字。随着技术向新一代主机的换代,开发成本显然成倍增加。根据Goyal的分析,SE投入了更多的资金来对独家发布在PS4上的这款JRPG进行改造。

曝《最终幻想7 重制版》预算1.4亿美元 远超原版游戏

“我从来没有遇到过一款在日本花费超过1亿美元进行开发的游戏。”杰富瑞的董事表示,他认为SE已提供至少1.4亿美元的预算来制作该作品。目前尚不清楚该数字是否也考虑了营销费用,不过营销费用无疑在SE的战略中发挥了至关重要的作用:根据SE高级品牌经理领英简历,《最终幻想7:重制版》市场宣传费用也有几百万美元。

曝《最终幻想7 重制版》预算1.4亿美元 远超原版游戏

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部