当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

顽皮狗制作人谈《美末》电影失败 过于关注场景设计

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-05-01 分享到:

索尼旗下游戏《美国末日》曾在2014年计划改编成电影,不过最终还是胎死腹中了。

索尼旗下游戏《美国末日》曾在2014年计划改编成电影,不过最终还是胎死腹中了。根据外媒IGN的报道,顽皮狗制作人尼尔·德鲁克曼把《美国末日》电影的失败归咎于人们过多关注不符合剧情的大型动作场景。他认为这些设计对于《美国末日》电影没有好处。

顽皮狗制作人谈《美末》电影失败 过于关注场景设计

在一场播客活动中,尼尔表示:“当我们决定制作(《美国末日》)电影时,很多想法和笔记内容都提到了‘如何使这部作品变得更加宏大?’‘如何将这部电影的布景变得更加巨大?’等等。”尼尔并未透露这些想法的来源,但他表示确实是由于这些原因导致电影计划泡汤:“这对《美国末日》而言没有任何好处,我认为这就是为什么我们最终拍不成电影的原因。”

顽皮狗制作人谈《美末》电影失败 过于关注场景设计

不过值得庆幸的是,尼尔表示电视连续剧形式有助于正确表达游戏制作团队的初始意图:“我们为制作《美国末日》电视剧所采取的方式是‘把他当做一部独立电影’来制作,它的拍摄方式非常亲密。而我们在电视剧拍摄过程中也更加倾向于这一方式——因为我们无需像制作游戏那样开发大量的动作序列。”

2014年,《美国末日》电影原定由索尼及Screen Gems共同制作,并由尼尔撰写剧本。但时值2016年,这部作品由于出现问题而最终搁置。目前,《美国末日》电视剧已经公布,本片将于今年7月开始开机,并登陆HBO Max平台。

顽皮狗制作人谈《美末》电影失败 过于关注场景设计

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部