当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《我的世界》社区模组收益巨大 4年创收3亿5千万

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-29 分享到:

微软公布了第三季度的财报,微软旗下的游戏部门由于Xbox Series X/S的上市为总收入贡献巨大,业绩是6年来最佳的一次。

微软公布了第三季度的财报,微软旗下的游戏部门由于Xbox Series X/S的上市为总收入贡献巨大,业绩是6年来最佳的一次。其中还有一条关于《我的世界》的信息,这款游戏近几年社区模组创造的收益巨大,4年来为微软创收了3亿5千多万美元。

《我的世界》社区模组收益巨大 4年创收3亿5千万

微软在财报中写道:“《我的世界》的创作者们从10多亿次下载的模组、追加内容和其他体验中创收了3亿5千多万美元。”也就是说,自2017年微软建立《我的世界》商店以来的这4年中这些模组为微软创收了3亿5千多万美元,当然这个数字不包括从第三方渠道上销售的模组。

《我的世界》社区模组收益巨大 4年创收3亿5千万

不过财报中并没有说明这项数字是分成之后的还是分成之前的,不过鉴于微软对于商店模组销售收入与创作者们都是五五分成的政策。我们可以认为这个数字指的是分成之前的总销售收入。

《我的世界》社区模组收益巨大 4年创收3亿5千万

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部