当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

若羽臣布局社区团购见成效 供应链服务全域渗透

来源:www.18183.com作者:小胖时间:2021-04-28 分享到:

随着我国人均可支配收入的快速攀升,消费者的消费习惯、消费方式早已在新消费形态下得到数字化演变。2020年,一场黑天鹅事件,让线下生意严重受阻,基于线上的社区团购业务迎来高光时刻。

随着我国人均可支配收入的快速攀升,消费者的消费习惯、消费方式早已在新消费形态下得到数字化演变。2020年,一场黑天鹅事件,让线下生意严重受阻,基于线上的社区团购业务迎来高光时刻。随着我国疫情的逐渐控制,虽然线下逐步恢复,但消费者养成的线上消费习惯却保存了下来,这给社区团购带来了持续发展的窗口期。有观点认为,社区团购可是补齐电商消费的最后一块拼图。

若羽臣布局社区团购见成效 供应链服务全域渗透

基于对市场发展趋势的认真研判,数字化运营服务商若羽臣顺势而为,于2020年中战略布局社区团购新零售业态,并加强与美团、兴盛优选、橙心优选等主流社区团购平台合作的广度及深度,实现公司代运营服务在多平台生态的规模化运用,快速构建自身差异化竞争能力。

截至2020年底,若羽臣已签约多个品牌,在全国28个省、49个市,建立了64个云仓,为多家品牌,提供多级城市供应链覆盖能力,完成从一线到六线城市的服务渗透,逐步沉淀出从国际品牌到本土品牌的多层次、全链路数字化服务能力。

作为业内头部电子商务综合服务商,若羽臣快速拥抱社区团购所在的赛道,抢占市场先机。为更好满足社区团购高效、精准的供应链管理需求,若羽臣建立了从商品预估、采购到物流的全程专项服务支持团队,进一步提高对平台的响应速度。同时,基于大数据能力形成系统图谱,全流程对接商品采买、入仓及库存管理,并通过若羽臣自行研发的全自动订单管理系统,进一步提升了效率,通过服务能力推动产业升级,为广大消费者提供更加优质的消费体验。

面对庞大的消费市场,巨头蠢蠢欲动,短期内,社区团购的赛道依然不会沉寂。若羽臣相关负责人表示,在时代发展的浪潮中,互联网行业瞬息万变,在业务方面,紧跟行业发展趋势,建立自身核心竞争优势,谋划新的业务增长点,或将是打开企业跨越式发展的“金钥匙”。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部