当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

曝索尼为《怪猎世界》独占付巨款 让游戏延迟登陆PC

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-22 分享到:

卡普空动作狩猎游戏《怪物猎人:世界》在2018年1月16日登陆PS4平台,本作是主机限时独占,之后在同年8月10日登陆了PC平台。

卡普空动作狩猎游戏《怪物猎人:世界》在2018年1月16日登陆PS4平台,本作是主机限时独占,之后在同年8月10日登陆了PC平台。据《怪物猎人》研究者AsteriskAmpersand在推特上公布的消息,索尼为《怪物猎人:世界》的限时独占不登陆PC付出了大量资金。

曝索尼为《怪猎世界》独占付巨款 让游戏延迟登陆PC

《怪物猎人》研究者AsteriskAmpersand发推称,上次的卡普空泄露文件显示,索尼确实为了让《怪物猎人:世界》延迟登陆PC给卡普空支付了资金,之后在大型资料片“冰原”上也是一样,这也是《怪物猎人:世界》PC、PS4不支持跨平台游戏、存档的原因。

曝索尼为《怪猎世界》独占付巨款 让游戏延迟登陆PC

目前,任天堂在《怪物猎人:崛起》可能也做出了同样的事情。《怪物猎人:崛起》现在是Switch限时独占,但PC版本将于明年登陆PC。

曝索尼为《怪猎世界》独占付巨款 让游戏延迟登陆PC

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部