当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

双龙之争将启?《海岛纪元》周年庆双龙坐骑今日曝光

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-22 分享到:

海岛纪元周年庆,双龙腾跃排云起!清新有氧的冒险手游《海岛纪元》周年庆全新版本“周年盛典”4月29日即将狂欢开启!

海岛纪元周年庆,双龙腾跃排云起!清新有氧的冒险手游《海岛纪元》周年庆全新版本“周年盛典”4月29日即将狂欢开启!周年庆限定双龙坐骑「云天曜龙」、「地渊暗龙」腾云而来,御龙腾空身影矫健,搭配龙影拖尾,酷炫十足!

双龙之争将启?《海岛纪元》周年庆双龙坐骑今日曝光

「云天曜龙」登场 白玉生辉温润典雅

“周年盛典”期间,将推出周年庆限定新坐骑幻化,双龙坐骑来袭!喜庆时节,九天云层中,祥龙穿梭腾跃,寓意吉祥,海民们可别错过将这传说中的神兽加入坐骑收藏的机会。

青空朗照微风和煦,龙鳞曜日洒下点点流辉!「云天曜龙」鳞如白玉温润而典雅,角似鎏金华贵雍容,龙鬃蓬松又像轻盈缥缈的浮云,额头一轮金印如烈日当空,再加上特有的坐骑特效「曜龙之影」,更是一派煌煌气象。周年盛典之上,最尊贵的出行方式非他莫属!

双龙之争将启?《海岛纪元》周年庆双龙坐骑今日曝光

「地渊暗龙」登场 紫晶含韵神秘玄妙

幽冥玄妙谁能洞察,暗影穿梭无处寻觅行踪!「地渊暗龙」身覆紫晶龙鳞,腹甲之下隐隐透出淡紫光辉,爪牙犹如石棱般锋利,龙鬃似烈焰般飞舞燃烧,头上更悬空一颗浑圆的淡紫色水晶球,好像可以照见想见之物。微妙玄通的姿态,再加上独有的「暗龙之影」坐骑特效,将让每一位骑乘它的岛民,成为众人眼中神秘莫测的存在!

双龙之争将启?《海岛纪元》周年庆双龙坐骑今日曝光

周年庆福利站 新服组队预约注能龙魂

喜迎周年庆,《海岛纪元》全新H5福利站今日率先上线。邀请好友组队预约新服,即可升级预约奖励,新服组队预约达到满员6人,还能进入锦鲤奖抽奖池,有机会获得限定双龙坐骑其中之一!此外,H5还有趣味注能龙魂活动,邀请好友预约新服,完成每日任务可以获取龙魂值,用来兑换海民情义礼包、王牌海民礼包、勇者无界礼包等惊喜好礼,龙魂值越多,奖励越丰厚!

双龙之争将启?《海岛纪元》周年庆双龙坐骑今日曝光

周年盛典,勇者集结!4月29日,《海岛纪元》全新版本“周年盛典”即将开启周年庆狂欢。全新玩法玩转双龙会,「龙之馈赠」、「丛林乱斗」、「先祖灵籍」趣味多多,奖励丰厚。新坐骑幻化「云天曜龙」、「地渊暗龙」双龙来袭,龙影拖尾特效更加酷炫。还有新光环、新玩具、新装饰,带来更多节日氛围!

海岛周年庆,狂欢嘉年华!《海岛纪元》邀你共赴周年庆典,全新H5福利站今日正式上线,精彩活动,福利惊喜,千万别错过!

【游戏介绍】

《海岛纪元》是一款清新有氧的海岛冒险手游。

在奇幻的卡琅古世界,海民将前往风格迥异的海岛、潜入深邃多变的海洋,在四大职业中任意选择,在双天赋养成中自由切换。你可以在这里建造别具一格的家园岛,驯养萌趣宠物,体验机制多样的副本和活泼欢乐的趣味玩法。快来掌握元素联动、巧妙扭转战局,在紧张刺激的PVP中一决高下吧!

改天是哪天?冒险趁现在!

官方微信:海岛纪元(haidaojiyuan)

官方微博:@海岛纪元

官方贴吧:海岛纪元吧

官方QQ群:540208061 773462172

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部