当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 好游推荐 >

铁杆三国什么时候上线 上线时间及下载地址一览

来源:18183原创

责任编辑:specialweek

发布时间:2021-11-16

铁杆三国将于2021年11月19日正式上线,喜欢三国题材的玩家可以前往下载游玩。

铁杆三国什么时候上线 上线时间及下载地址一览

一、铁杆三国上线时间

铁杆三国的上线时间是2021年11月19日。

>>铁杆三国下载地址<<

二、游戏介绍

颜值放置卡牌,这个三国,并不简单!

《铁杆三国》是一款由陆毅倾情代言的三国放置卡牌手游,欧气召唤,美人相伴,多元化阵容养成,让你随时随地竞技对战,驰骋沙场,沉浸式梦回三国当王者!

武将一键上阵,等级完美继承,拒绝重复培养;全新护肝机制,海量离线收益,随时嗨玩资源爆仓!游戏围绕“三国”定制了许多个性化玩法,劫镖寻访,惊喜不断;三国美人,上阵助战。零氪也有逆袭之路,等级轻松突破上限,全员皆可超神,轻松搭建国家队,丝滑体验处处有惊喜,让你轻松不掉队!十年三国梦,匠心打造沉浸式三国世界,陆毅化身诸葛亮倾情推荐,简直不容错过!

三、游戏特色

1、三国荟萃,尽显群英风范游戏基于三国时代的真实历史,全新再现刘关张、吕小布、曹老板、孙大小姐等三国名人,人物立绘精美,技能特效有创意,特别的战斗模式,有强烈的打击快感和征服欲,让你的三国更爽快,打造自己的最强阵容,构建自己的三国世界!

2、离线收益,放置挂机≠比拼数值在游戏,即使你离线也会产出对应收益,再也不用为缺乏资源而烦恼,因为根本用、不、完!同时武将组合,有流派万千!菜刀流、反伤流、灼烧流、控制流,只有你想不到,没有做不到!低阶武将一样主宰战场,你喜欢的就是最强的!

3、养老又护肝,摆脱“挂机=单机”的局面一键换将资源零损耗,跨阵营王者乱斗”激“情满满;多人劫镖特色玩法速递,不好好运镖可是要被其他主公抢夺资源哦,谁说挂机=单机?赶紧灵活运用计策,巧妙搭配队伍,越级闯关,点亮更多可能性吧!

4、精准召唤,摆脱拼脸的非酋运气这不是一款纯粹的抽卡游戏,因为阵容的流派很多,为了让大家组建自己心仪的国家队阵容,游戏不仅在初始阶段就送出了海量游戏福利,还贴心设立了国家up池,目的就是希望玩家们能够更精准的得到自己想要的核心卡,而不是拼脸。根据玩家的诉求,把游戏做好,这是我们一如既往的初心!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图