当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 好游推荐 >

悠久之树什么时候上线 上线时间及下载地址一览

来源:18183原创

责任编辑:specialweek

发布时间:2021-11-16

悠久之树将于2021年11月24日公测,喜欢二次元游戏的玩家不容错过。

悠久之树什么时候上线 上线时间及下载地址一览

一、悠久之树上线时间

悠久之树上线时间是2021年11月24日。

>>悠久之树下载地址<<

二、游戏介绍

悠久之树是一款次世代日式RPG冒险游戏。在这里为玩家们呈现出了一个非常庞大的世界观,作为一个冒险家,你的志向就是用自己的双脚踏遍整个世界每一寸土地。冒险的旅途之中会遇到各种各样的人物,与他们一起创建冒险小队,在这个神秘的提塔尔耶拉大陆中展开全新的奇幻冒险,探索现代异闻。

悠久之树什么时候上线 上线时间及下载地址一览

《悠久之树》是一款正统日系幻想RPG手游,在游戏中,由玩家扮演的主人公,将以“探求者”的身份,携同志同道合的异族伙伴们一起,展开围绕「神树」的悠久之旅。

大陆「提塔尔耶拉」,是一片神代文明与现代文明交融的土地,神代神明留下的遗迹里埋藏着诸多珍贵的遗产。现代人探索神代遗迹,通过研究遗迹中的遗物使得文明获得了飞速的发展。那些以发掘遗迹为生的人们,被统称为“探求者”。

与神秘人偶阿尔泰米西娅的偶然相遇,使身为普通探求者的你,卷入了大陆「提塔尔耶拉」跨越时代的纷争中。你的冒险,将决定这个世界未来的走向。

出发吧!跨越神代和现代旅程!

三、游戏特色

1、从神秘的山谷到巨人国一般的草原,再到天空中漂浮的悬空之塔,冒险之旅会带给你更多惊喜。

2、神树已经引起了数百年的纷争,这究竟是因为什么?难道神树之中存在者什么秘密,亦或是物品。

3、跨越神代与现代的奇幻旅程,神秘冒险家们的不断出现,是否有些人们已经知晓了一些秘密。

悠久之树什么时候上线 上线时间及下载地址一览

4、一步步的不断探索,完善旅行地图上的各处错误,你却惊人的发现,一个庞大的谜团正在浮出水面。

5、探索神秘的悬空塔、穿过深邃的山谷、越过溪流和山川,来到神代遗迹之中,探寻文明的真相。

6、精致的游戏画面和精雕细琢的角色设计,让你体验到经典的日式RPG冒险游戏,享受不同乐趣。

悠久之树什么时候上线 上线时间及下载地址一览

四、游戏玩法

1.正统日系幻想RPG手游,玩家将以“探求者”的身份,携同志同道合的异族伙伴们一起,展开围绕「神树」的悠久之旅。

2.回合制RPG的幻想冒险,知名CV倾情加盟,后续还会有多人组队讨伐模式,陆续给你带来超多的游戏乐趣!

3.游戏主要玩法(PVE)及剧情关卡已推进至序章完结,日式幻想冒险类RPG,回合制战斗,放置时live2d的角色动态等你来欣赏!

悠久之树什么时候上线 上线时间及下载地址一览

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图