当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

月下挑灯花影碎《蜀门手游》梦幻灯会新增等级关卡

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2020-12-10 分享到:

花前月下,你侬我侬。《蜀门手游》梦幻灯会在仙侣间的互相指导和默契配合下,脑力游戏华丽变身甜蜜游戏。

花前月下,你侬我侬。《蜀门手游》梦幻灯会在仙侣间的互相指导和默契配合下,脑力游戏华丽变身甜蜜游戏。50关挑战已经难不倒智慧的蜀友们,本次版本更新后,梦幻灯会迎来新挑战,最高关卡升至80级。更烧脑的挑战,更丰厚的奖励,快和你的仙侣一起试试吧。

月下挑灯花影碎《蜀门手游》梦幻灯会新增等级关卡

漫天星河下,花灯绽放,湖面这座巨大的镜子上倒映着星河圆月、璀璨灯光与湖边依偎的仙侣。在这里,一场专属仙侣的脑力挑战再次浪漫开启,《蜀门手游》梦幻灯会开放全新的关卡,错综复杂的图形与路线,需要仙侣们脑洞大开,在一片片花瓣的指引下完成一笔画的挑战,只有挑战成功才能放飞花灯。

月下挑灯花影碎《蜀门手游》梦幻灯会新增等级关卡

短暂的6分钟挑战时间开始,仙侣们轮流单独作战,每次尝试时沉下心仔细观看每个花瓣的交叉点和延伸点是关键,失败也不要慌张,沉着冷静总结规律才能更出色完成关卡挑战。一旁等待挑战的仙侣也可以善用队伍语音,适时为自己的仙侣加油打气提出可行方案也是快速通关的要点。

月下挑灯花影碎《蜀门手游》梦幻灯会新增等级关卡

挑战成功不仅可以获得丰厚的经验、灵力值和情缘值,情缘值累计升级即可解锁专属仙侣动作,助你与仙侣感情升温。指定关卡首次通关还将获得神兽精炼珠和红线商店的通用货币红线,商店内有众多仙侣专属道具、外观和称号等,让你羡煞旁人。仙侣们每天还可根据当前最高进度进行一次扫荡,除了经验、灵力和情缘值外,还可获得花灯宝盒,打开宝盒即有机会获得合成枫染华年的枫染布匹。

月下挑灯花影碎《蜀门手游》梦幻灯会新增等级关卡

光影摇曳,湖中涟漪满溢,花灯都已为你与仙侣准备就绪,你做好准备迎接梦幻灯会全新的挑战了吗?相约仙侣,一起再来一场浪漫的头脑风暴吧!想了解更多仙侣玩法,《蜀门手游》官方网站!

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图