当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《Re:Monster 哥布林转生记》滂沱大雨之壁开启

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2020-04-26 分享到:

AlphaGames Inc. 制作的即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》宣布推出 LE++ 登场限定「哥布林转生祭」。

AlphaGames Inc. 制作的即时对战 RPG《Re:Monster~哥布林转生记~》宣布推出 LE++ 登场限定「哥布林转生祭」。与此同时,期间限定活动「滂沱⼤雨之壁」及「⼀刻之共鸣 - 岚神 -」也一并登场。

《Re:Monster 哥布林转生记》滂沱大雨之壁开启

「LE++ 岚之神」⼤幅强化再次降临!「哥布林转⽣祭」!

LE + 以上出现率 2 倍!哥布林转⽣祭实施!LE++ 的「LE++【⽀配的勇者】鲁门 13 世」「LE++ 岚之神」「LE++ 命运之神」「LE++ 炎灭之神」LE + 中使⽤【外⾻格着装】的⾷⼈朗、超越朗于哥布林转⽣祭限定复刻登场!

此外,「LE++ 岚之神」的能⼒值进⾏上⽅修正,重新降临!本次扭蛋中,「LE++ 岚之神」的出现率⼤幅上升中!

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图