当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

游戏新体验:19年青春与回忆《石器时代M》欢迎回家!

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2019-07-11 分享到:

哈罗大家好,欢迎收看本期游戏新体验,19年前我们在石器时代畅游,19年后我们又有机会梦回石器。

哈罗大家好,欢迎收看本期游戏新体验,19年前我们在石器时代畅游,19年后我们又有机会梦回石器。这次石器归来,不仅仅是一次简简单单的复刻回归,是付出无数心血的经典与创新的融合,是一个充满了新的无限可能的尼斯大陆。不辜负这份情怀、不辜负自己青春里的一次美好回忆。

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

    休闲类游戏《灵魂远去Spiritfarer》放出宣传影片

    由独立研发团队Thunder Lotus Games开发、关于死亡的休闲管理游戏《灵魂远去(Spiritfarer)》近日公开新游戏影片。
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图