当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

人气经营游戏《星露谷物语》已上线iOS!

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-10-25 分享到:

《星露谷物语》iOS版已经在APP Store推出,价格是7.99美元,感兴趣的玩家不要错过了!

《星露谷物语》iOS版已经在APP Store推出,价格是7.99美元,感兴趣的玩家不要错过了!

本次iOS版《星露谷物语》使用的是游戏的完整版本,与其它平台版本的游戏几乎相同,但增加了适用于iPhone和iPad的触控式控制方式。

游戏1.3更新中的所有单人游戏内容均可体验,但目前iOS版《星露谷物语》暂不支持多玩家联机。如果你此前在PC或Mac上玩过《星露谷物语》,还可以使用iTunes将存档转移到iOS,不过为了以防不测最好先进行备份。

MOD暂不支持,如果存档数据有MOD的话数据转移可能会发生问题。据体验者反馈,这次的iOS版《星露谷物语》是一款成熟的游戏,虽然控制系统并非特别理想,但游戏内容会让你体会到「不仅仅是完成了移植工作」。

关于《星露谷物语》

2016年一款模拟经营类的独立游戏《星露谷物语》在PC平台横空出世,成为当时尚处上升阶段的独立游戏的一支生力军。

《星露谷物语》满足了不少玩家的经营梦想,玩家从祖父那里继承了一座破破烂烂、杂草丛生的农场,你需要把它改造成心目中梦想庄园。伐木、挖矿、种植、畜牧、钓鱼,这款游戏包含了农场类游戏的各种经典元素。当然,角色扮演的元素让你可以在游戏中具备更加专精的生活技能,和怪物战斗、完成各式各样的任务甚至结婚。

游戏最大的特点莫过于经营的真实感和自由度,大到一年四季节气变换带来的物种更替,小到一天24小时的作息规律,游戏中展现的正是地地道道的农夫生活,日出而作,日落而息。极高的自由度则允许玩家随心所欲地体验游戏呈现的各种元素,是勤劳的耕耘者,还是闲以度日的佛系人生,又或者当个纵情花丛的多情浪子也是个不错选择。


反其道而行的像素卡通风格,内容丰富的游戏元素,慢节奏的硬核体验令《星露谷物语》在这浮躁的游戏市场中显得格外“叛逆”,但却是无数玩家钟情的“叛逆”作风。游戏发售的前三个月,星露谷的销量就已超过80万份,荣登第一季度销量排行首位,而后更陆续登录PS4、XBox One、Switch、PSV等多个主机/掌机平台,基本实现了全平台制霸的壮举。

玩家期待已久的移动版本终于正式与大家见面,虽说此前Switch版也是以“便捷携带”著称,但毕竟还得另外购买设备,加上摇杆控制光标选的控制方式在习惯了键鼠操作后实在有些别扭,现在可比实体摇杆控制光标要方便太多了!

而很多人关心的安卓版也正在紧锣密鼓开发中,发售日期有待进一步公布。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图