当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《Golden Knights Origin》已上架韩国Google Play

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-26 分享到:

韩国Polar Games宣布,自2018年6月26日起在韩国Google Play推出一款新作游戏《Golden Knights Origin》。

韩国Polar Games宣布,自2018年6月26日起在韩国Google Play推出一款新作游戏《Golden Knights Origin》(黄金骑士:起源/골든나이츠오리진,中文名暂称),至于收费模式则是采取基本游戏免费的道具制氪金模式。

《Golden Knights Origin》已上架韩国Google Play

《Golden Knights黄金骑士》为韩国RacoonSoft所研发,并于2016年在韩国推出的人气动作角色扮演RPG。至于这次的《Golden Knights Origin》,则是依照当初开发者本来的构思,将成长与经济系统重新调整,回归开发者最初构想,并针对斗技场、公会领地战、挑战之塔、训练所等游戏既有内容重新调整,也针对英雄能力平衡再加强的《黄金骑士》监督版(Director's Cut)。

而随着本作自即日起正式推出,官方也准备了丰富的上市庆祝好康活动欢迎玩家们一起来同乐,例如像是达特定等级即赠送丰富特典道具的「LV30达成活动」、「挑战之塔31楼过关」等等,玩家们不妨现在就赶快来下载体验看看,感受这款英雄收集RPG完整进化后不同以往的全新乐趣!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

    萌王小樱在线换装!百变小樱主题手游情报公开,谁还没颗小女心了

    官方表示《百变小樱幸福回忆》并非卡牌收集类或主打战斗的本格RPG,而是一款「换装×箱庭模拟布置游戏」。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图