当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《龙族拼图》联动《魔法风云会》 限定角色等你来

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-06-26 分享到:

GungHo Online Entertainment旗下手机游戏《龙族拼图》与全世界超人气的集换式卡片游戏《魔法风云会》首次合作企划,于2018年6月25日(一)正式开始。

GungHo Online Entertainment旗下手机游戏《龙族拼图》与全世界超人气的集换式卡片游戏《魔法风云会》首次合作企划,决定以期间限定的形式于2018年6月25日(一)正式开始。本次合作中,于《魔法风云会》登场的「尼可波拉斯」以及「卡恩」「尤依菈」「瓦丝卡(ヴラスカ)」等幻想角色都将参战。

活动期间内登入《龙族拼图》将有一次机会免费抽取「开催纪念!魔法风云会合作转蛋」。打开游戏内的信件,点击画面上「抽(まわす)」的按钮,就能从「卡恩」或「尼可波拉斯」等合作对象角色之中获得其中一只。

此外,魔法石商店也将限时贩卖「魔法石1个+ 魔法风云会合作转蛋」。每位玩家仅限购入一次,不妨把握这个机会入手强力的合作角色。

合作地下城之中,「罗堰妖精」「尤依菈的佣兽(ジョイラの使い魔))」「暗渊之王」等强力角色都将出现阻挡玩家的去路。地下城中打倒敌人都将有机会掉落「领航员罗盘(航海士のコンパス)」「卡恩的卡片」等。「领航员罗盘」「卡恩的卡片」能够用来进行宠物的辅助进化。

其他内容包含,期间限定合作角色「尼可波拉斯」以及提升技能等级的素材「尼可波拉斯的卡片」等物品,都将于「宠物交换所」的「活动」区块提供玩家进行兑换。

务必把握这个入手期间限定合作角色的机会,在《龙族拼图》的世界继续展开刺激的冒险吧。

「卡恩」(究极进化后)

「尼可波拉斯」(究极进化后)

「尤依菈」(究极进化后)

「瓦丝卡」(究极进化后)

「恶魔领主贝赞洛(悪魔王ベルゼンロック)」(究极进化后)

合作地下城掉落物品

合作活动期间: 2018年6月25日(一)10:00~2018年7月9日(一)9:59(日本时间)

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图