当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

地下城建造!经营手游《地城建造者M》上架双端

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2017-12-24 分享到:

由独立游戏商GU GAMES开发的模拟经营新作《地城建造者M》(Dungeon Builder M)正式上架手机平台,在游戏中可以建造一个世界闻名的城下城,或是创造一个令人闻风丧胆的魔王军团,一切都是以成为

由独立游戏商GU GAMES开发的模拟经营新作《地城建造者M》(Dungeon Builder M)正式上架手机平台,在游戏中可以建造一个世界闻名的城下城,或是创造一个令人闻风丧胆的魔王军团,一切都是以成为世界第一为目标,你准备加入了吗?

模拟地下城经营《地城建造者M》上架双端

在游戏中,有数十种房间可建造,各有不同的功能,有的能配置生物,有的能放置陷阱,有的能强化能力,你可以自行决定地城的大小、地形配置、游戏目标。

模拟地下城经营《地城建造者M》上架双端

同时,你还可以创造不同的生物,运用天赋技能,打倒冒险者的最强军团。生物之间可合成升阶成更强大的生物。你可以扮演多种冒险者身份,随着地下城评价上升越来越强,解除盗贼的陷阱,打倒他们。

模拟地下城经营《地城建造者M》上架双端

《地城建造者M》已经上架,有兴趣的玩家,不妨下载体验体验吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

    动作手游《绝望地下城》预计今夏上线

    日本iCan Entertainment宣布将于iOS、Android平台推出Roguelite动作游戏《绝望地下城(绝望のダンジョン)》,预计2020年夏季配信,并展开事前登录活动。
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图