当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

欧盟统一接口确定:苹果iPhone必须换USB-C

来源:未知

责任编辑:小胖

发布时间:2022-12-09 08:35:48

0

0

今年10月24日的时候欧洲理事会批准,自2024年起各类在欧盟范围内销售的手机、平板、数码相机等电子设备必须统一使用Type-C充电接口,消费者在购买电子设备时还可以自行选择是否另外购买充电器。

现在,欧盟已经正式给出了这个时间了,那就是2024年12月28日之前(将执行新规的设备包含了平板电脑、数码相机、耳机和手持视频游戏机等),届时所有的欧盟成员国都要遵守这个规定,并将其列为强制执行标准。

欧盟统一接口确定:苹果iPhone必须换USB-C

换句话说就是,2024年12月28日之前,如果iPhone还不是USB-C接口,那不好意思就不能在欧盟销售,而笔记本电脑执行的时间是2026年4月28日。

值得一提的是,产业链透露的消息显示,苹果早已在准备无端口版本iPhone了,充电完全靠无线,而不是改用Type-C。

供应链消息人士还透露,从iPhone 15开始,苹果就要切换USB-C接口了,虽然每年可能损失几十亿美元,但这也是没有办法的办法。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu