当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

《英灵神殿》厂商探索后续作品可能性 一创意已被否决

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-28 18:04:26

0

0

《英灵神殿》开发商正在考虑下一款游戏究竟是做衍生作品还是续作。

Iron Gate首席画师Robin Eyre和资深开发者Jonthan Smårs近日接受采访。在面对他们会不会考虑为《英灵神殿》开发一款续作的时候,Eyre随口回答道“会的”,但又表示工作室已经驳回了他的创意。

《英灵神殿》厂商探索后续作品可能性 一创意已被否决

Eyre表示:“工作室已经拒绝了我的创意。我的创意不是续作,是想做一个灰矮人的游戏。那是一款像素横版卷轴游戏,玩家扮演灰矮人,对抗维京人。然后你在这款灰矮人游戏里得到的东西可以继承到《英灵神殿》里面。或者当你进入《英灵神殿》制作人员名单时,就可以玩这款灰矮人横版卷轴游戏。这个主意怎么样?”

虽然Iron Gate不打算做Eyre这款衍生游戏,但仍然在探索与《英灵神殿》相关的新项目。

Smårs表示,Iron Gate工作室并不担心成本问题,他认为这是小团队的优势之一,可以毫无压力地“为《英灵神殿》接下来十年储备大量的计划和成本”。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu