当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

星际火狐画师为Switch开发《欧米茄6》改编游戏

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-28 09:42:29

0

0

去年1月,在任天堂就职超过32年的今村孝矢在自己的社交媒体宣布离职。一年多的时间后,他宣布将根据自己的漫画《欧米茄6》制作一款Switch游戏新作。

今村孝矢曾参与多款任天堂知名游戏,其中包括《星际火狐》和《F-Zero》,也有《塞尔达传说:梅祖拉的面具》,由他设计了包括星际火狐、鹰队长在内的多个知名角色。

据介绍,根据《欧米茄6》改编的游戏新作正由Happy Meal开发当中,是一款带有16位机时代像素画面风格的文字冒险类游戏,剧情方面将是完全原创的新内容。游戏预计在2023年发售。

《欧米茄6》漫画的主角是赏金猎人雷和凯拉,他们穿越太空,寻找一颗可以取代地球的新行星。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu