当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

调查称印度亚洲增长最快的游戏市场 玩家数量仅次于中国

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-24 17:54:55

0

0

IGN印度援引Niko Partners公司的调查报告称,印度是亚洲10个地区中增长最快的游戏市场,这包括市场收入,游戏玩家等。这10个地区包括:中国台北,印度,印尼,日本,韩国,马来西亚,菲律宾,新加坡,泰国和越南。

印度是亚洲增长最快的游戏市场 玩家数量仅次于中国

印度的手游和PC游戏市场,玩家消费有望在今年超过7亿美元,而到了2026年将达到14亿美元。

印度今年接近有4亿玩家,是仅次于中国的第二大游戏市场,这一数据将在2026年超过6亿。

印度是一个手游优先的市场,98.8%的玩家玩手游,游戏市场收入85%来自于手机。

印度玩家每周在手游上的投入时间为14.1小时,亚洲10个地区中每周游玩超过5个小时的玩家,印度占比最多。

2022玩家34%的玩家在游戏中氪金。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu