当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

微软认为《GTA6》将2024年发布 粉丝狂喜

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-11-24 09:46:00

0

0

近日据外媒gmesradar报道,微软在回应英国竞争和市场管理局(CMA)的调查时,提到了传言中的《GTA6》发布时间。

微软认为动视游戏在市场份额中所占比例并不高,不足以损害竞争。微软还特意指出其他游戏发行商,包括R星母公司Take-Two。微软认为《GTA6》是即将推出的大作之一,并表示“备受期待的《GTA6》预计于2024年发布。”

微软并非是确认了《GTA6》发布时间,而是引用了外媒TechRadar的文章,该文章本身引用了彭博社的一份报告,其中声称“R星员工认为《GTA6》距离发售至少有两年时间,或将于2024年发布”。

微软作为Xbox平台所有者,完全有可能知道R星《GTA6》的内部消息,但也可能只是参考了公开报告和传言。虽然R星和Take-Two都没有透露该作发布日期,但微软在官方报告中分享了这些说法,而且没有提出异议,这本身就值得注意。

最近R星还称9月发生的《GTA6》大规模泄密事件“非常令人失望”,并向粉丝保证这不会对游戏开发产生影响。现在《侠盗猎车手5》也卖不动了,对于急切等待《GTA6》的粉丝们来说,真是个好消息!

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图

wu