当前位置: 18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 >

要独占?索尼可能拿下了育碧《阿凡达》的独家营销权

来源:网络

责任编辑:网络

发布时间:2022-05-20 09:34:51

0

0

育碧旗下的新作《阿凡达:潘多拉边境》虽然自公布之后开发就不怎么顺利,先是游戏有传言已经被取消,之后又有开发工作室的负责人辞职,让人对这款游戏的未来感到不安,但索尼似乎并不怎么在意这件事儿,根据索尼近日公布的财报显示,索尼似乎从育碧手中拿到了《阿凡达:潘多拉边境》的独家营销权。

要独占?索尼可能拿下了育碧《阿凡达》的独家营销权

在索尼2022财年集团战略会上,索尼总裁兼CEO吉田宪一郎表示重视与第三方发行商的合作关系,并在大屏幕上亮出了一串大力宣传的游戏的Logo。其中包括《幽灵线:东京》、《NBA 2K》、《死亡循环》、《霍格沃茨:遗产》、《FORSPOKEN》、《最终幻想16》以及育碧的《阿凡达:潘多拉边境》。看来PlayStation已经与育碧Massive签署了协议,拿下了《阿凡达:潘多拉边境》的独家营销权。

要独占?索尼可能拿下了育碧《阿凡达》的独家营销权

据悉,《阿凡达:潘多拉边境》将于2022年10月至2023年3月底之间,配合电影《阿凡达2:水之道》一起推出。届时将登陆PC,PS5,Xbox Series X/S,Stadia和亚马逊云游戏。

热门游戏

关于我们 | 联系我们| 加入我们 | 产品入库 | 网站地图