当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

Remedy《CF X》单人战役接近完成 多人新作将公测

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-05-14 分享到:

Remedy工作室日前公布了了公司的第一季度财报,并提及了Remedy宇宙的新作品已投入开发。据悉,《穿越火线X》和《穿越火线》HD的单人战役部分已接近完成,此外免费多人项目《Vanguard》进入内测阶段。

Remedy工作室日前公布了了公司的第一季度财报,并提及了Remedy宇宙的新作品已投入开发。据悉,《穿越火线X》和《穿越火线》HD的单人战役部分已接近完成,此外免费多人项目《Vanguard》进入内测阶段。同时Epic投资的3A项目已进入全面开发阶段,而《Control》内部开发人员已转入其他项目工作。

Remedy《CF X》单人战役接近完成 多人新作将公测

业务回顾提及的要点如下:

《Control》的内部开发人员已经全面转入Remedy其他项目的工作,包括一个全新的早期项目开发中。

《穿越火线》团队正在努力完成《穿越火线X》和《穿越火线》HD的单人战役部分,已接近完成,两款游戏都将于2021年发售。

Remedy《CF X》单人战役接近完成 多人新作将公测

Epic投资的3A项目已进入全面开发阶段,而另一个较小规模的游戏则继续以目前的开发节奏进行。

免费多人游戏项目《Vanguard》开发顺利,已进入内测阶段,不久将会公测。

Remedy《CF X》单人战役接近完成 多人新作将公测

截止到2021年3月底,Remedy员工人数增长至281人。其中大部分游戏将于今年下半年发售。Remedy预计其收入和营业利润将在2021年增长。大部分收入和营业利润的增长预计将在下半年实现。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部