当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

币安何一:安全是区块链领域的基础保障

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-27 分享到:

区块链技术发展十年有余,在这个过程中,异常繁荣的数字资产市场,一次又一次创造了热点。

区块链技术发展十年有余,在这个过程中,异常繁荣的数字资产市场,一次又一次创造了热点。无论市场如何变化,对于用户来说,最为关注的还是资产安全问题。通常情况下,能涉及到数字资产安全的有两个方面:一是钱包,二是交易所。从历年来的新闻报道可以看出,最容易出现闪失的还是交易所。关于这点,全球最大的数字资产平台币安交易所联合创始人何一表示:“安全是区块链领域的基础保障”。

币安何一:安全是区块链领域的基础保障

以币安为例,币安在加速发展业务能力的基础上,为了给用户带来更安全,更便捷的服务,走出了属于自己的独特道路,并挖掘出更多的新型运营模式。据了解,币安作为推动区块链技术快速发展的集大成者,坚决抵制网络诈骗、反洗钱等犯罪行为,并为这些工作提供了有力的技术支持。据息,币安今年上半年收到多封来自地方司法机关的感谢信。币安出金团队协助警方打击网络诈骗,配合调证并成功破案,拦截上亿元非法资金,并帮助受害者挽回近百万的经济损失。

币安何一:安全是区块链领域的基础保障

在某次谈话中何一反复强调币安一直在做的事就是尊重市场规律、尊重用户以及团队的做事初心。币安成长到今天一直是带着一份使命感不断前进,眼前利润固然诱人,可是长远的行业发展才会真正赋予行业活力。“币安的初心就是把行业做大做强。”何一曾坚定地说道。

此外,在合规方面,币安也是走在了行业前列。除了平台本身的发展之外,在交易所的发展中,安全与合规是始终绕不开的话题。交易所必须在安全合规的前提下不断的修正约束自己,才能真正的得到发展。币安从成立之初就一直秉承安全合规理念发展,何一很早之前就表示,币安是币币交易平台里,在合规和监管上做得最好的公司,也是最安全的平台。币安在全球多个国家积极推进区块链及数字货币行业的合法化,严格按照当地的法律法规来获取合法经营的许可,并和多国政府监管部门都保持着畅通沟通。

币安何一:安全是区块链领域的基础保障

在数字资产的历史上,安全事故一直层出不穷。其中不乏世界知名的交易所也出现了很大的安全事件。在很多中小平台“用户第一、安全第一”似乎沦落为圈用户的口号。所以,对于平台的选择,用户需要慎之又慎。在目前的市场格局中,币安全球领跑,OKex、火币、coinbase紧随其后,基本上四家平台占据了大部分市场份额,而其中币安的用户体量是最大的。这也从侧面反映出,币安在用户心目中的地位。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部