当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 正文

6月全球热门移动游戏下载量TOP10:《Count Masters》登顶,《Roblox》入列

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-07-16 分享到:

Sensor Tower 商店情报数据显示,Tap2Play《Count Masters》6月在全球App Store和Google Play获得4050万次下载,位列全球移动游戏下载榜榜首。
6月全球热门移动游戏下载量TOP10:《Count Masters》登顶,《Roblox》入列

Sensor Tower 商店情报数据显示,Tap2Play《Count Masters》6月在全球App Store和Google Play获得4050万次下载,位列全球移动游戏下载榜榜首。美国是该游戏第一大市场,贡献了11.8%的下载量;其次是印度,占11.4%。全球热门移动游戏下载量TOP10完整榜单请见上文图表。注:下载量仅统计App Store和Google Play,不包括中国及其他地区第三方安卓市场。

Supersonic《Bridge Race》以2860万次下载排名第2。印度是下载量最大的市场,占32%;其次是美国,占8%。

排名前五的另外3款游戏依次是Zynga《Hair Challenge》, Gismart《Body Race》和 Garena《Free Fire》。

今年6月,全球手游在 App Store 和 Google Play 共获得45亿次下载,相较去年6月全球第一波疫情爆发和居家令执行时仅下降2.4%。这一微小的降幅表明,手游在移动用户群体中的普及度在过去一年得到大幅提升,全球手游的月度下载量达到一个新的基准。

6月全球手游下载量最高的市场是印度,共产生8.4亿次下载,占全球总下载量的18.7%。美国以9%的下载量排名第2,巴西以8.3%紧随其后。

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    【18183网红站】短视频运营零基础教学

    想运营短视频不知道怎么做?跟着我们一起零基础短视频教学,每日爆款视频技巧解读、工具式教学轻松运营短视频!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图