当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 产业资讯 > 正文

第七届王者荣耀高校联赛大区赛收官在即 总决赛最后四队即将诞生

来源:www.18183.com作者:Sai时间:2021-05-21 分享到:

5月22日、23日,第七届王者荣耀高校联赛第二周的大区赛即将正式拉开战幕。作为大区赛收官阶段的比赛,本周大区赛将决定通往总决赛的最后四个晋级名额的归属.

第七届王者荣耀高校联赛大区赛收官在即 总决赛最后四队即将诞生

5月22日、23日,第七届王者荣耀高校联赛第二周的大区赛即将正式拉开战幕。作为大区赛收官阶段的比赛,本周大区赛将决定通往总决赛的最后四个晋级名额的归属,对于每一支参赛的高校队伍而言,是止步大区赛还是登上总决赛的舞台,就在此一搏了!比赛将进行同步直播,精彩赛事不容错过。

盛世长安 全新开赛CG惊艳首秀

第七届王者荣耀高校联赛大区赛自八强赛开始,便开放线上同步直播,企鹅电竞、虎牙、斗鱼、bilibili和快手直播各大平台都会进行直播。在观看比赛的同时,相信各位电竞爱好者也肯定留意到了以“盛世长安”为主题打造而成的虚拟演播厅。并且在本周大区赛上,虚拟演播厅还准备了全新的开赛CG。

唯此盛世,烟花灿烂,只见长安城内张灯结彩一片喜庆之景,满载着祝福和许愿的花灯缓缓升上空中,两名虚拟人物代表着参赛的高校学子,擂鼓阵阵,催人出征,随后一群虚拟人物也是一跃上台,擂台之上剑拔弩张,一场大战即将打响!

全新的开赛CG是不是惊艳四座?除此之外,在观赛的同时,别忘了为自己赢取观赛好礼!直播间内将穿插开启有奖答题活动,参与答题就有机会获得游戏点券奖励,机不可失。

八强就位 大区赛即将打响收官战

第二周大区赛的前期淘汰现已结束,从29支高校队伍中脱颖而出的八强战队完成会师,即将在本周末两天的赛程里展开热血对决,具体赛程安排如下:

能够从全国各大高校队伍中完成突围,来到了大区赛的他们,个个都身怀绝技,实力超群。随着赛程的推进,第七届王者荣耀高校联赛的赛事越发白热化,这些参赛的高校队伍也将代表各自所在学校,为学校荣誉而战,为彰显实力而战,为总决赛“入场券”而战!

在上周的大区赛中,经过两天的紧张鏖战,最终大区赛四强战队锁定重庆邮电大学“cqupt”、山东大学“Miracle”、湖南大众传媒职业技术学院“DZCM”以及浙江纺织服装职业技术学院“TN.t战队”,他们也率先拿到了总决赛的晋级名额。在本周大区赛决出最后四张“入场券”的归属之后,总决赛八强将悉数就位,即将迎来的便是万众瞩目的决战时刻了。

“目标校园高地,等我集合打团”,第七届王者荣耀高校联赛大区赛收官在即,通往总决赛的末班车即将“发车”,最后四席花落谁家?一起锁定5月22日、23日两天的精彩比赛,静候总决赛最后四队诞生!

虎牙:https://www.huya.com/kclzone

斗鱼:https://www.douyu.com/5011734

企鹅电竞:https://egame.qq.com/363971861

B站:https://live.bilibili.com/21420576

快手直播:https://live.kuaishou.com/u/Jesinzhang

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183游戏网

    分享游戏行业
    最新动态

    18183Get好游戏

    推荐新鲜的
    好游戏

    回顶部