当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > 游戏MAN > 正文

英雄联盟:RNG上单Letme宣布离队,在年初就有退役的想法!

来源:www.18183.com作者:游戏MAN时间:2018-12-26 分享到:

RNG上单Letme突然在微博发长文表示要离队 :“我觉得真的是到极限了,也许这一次,我真的需要一些时间,好好的想一想。或许是该离开了。
在Mlxg宣布修养一阵之后,RNG上单Letme突然在微博发长文表示要离队 :“我觉得真的是到极限了,也许这一次,我真的需要一些时间,好好的想一想。或许是该离开了,或许是只是需要休息一段时间找回曾经的自己。”
Letme在15年加入RNG战队,16年转入RYL战队,同年12月重返RNG战队,并助队伍拿下17年LPL夏季赛亚军,S7四强。再到18年春夏季赛冠军,MSI季中赛冠军,雅加达亚运会冠军等等。RNG这支队伍在18年的成就非常亮眼,可是之后的失利,巨大的压力以及网络舆论压得他们喘不过气。
 
在德玛西亚杯中,整支队伍的状态也是急速下滑,网络上谩骂舆论更是不断,其实胜败都是常事,从理性角度而言,无论是粉丝还是路人都应该理性看待比赛,而不是在比赛赢的时候大加赞赏,在比赛失利时候谩骂不断,对选手们应该多点宽容鼓励,不应该当个键盘侠施加压力!
 
前退役选手WE队长若风就对Letme直言:“兄弟,作为前退役选手给一个建议:接触不多哈,不过觉得你是个很优秀的选手,操作细腻,实力也很强。赢冠军拿成绩不单是你队友的功劳,更是你的努力才给了队伍光辉,请你相信自己和那么多支持你的人眼光。我的观点是,休息可以,不建议退役,LPL需要你这样的好选手,加油君泽。”
 
若风最后也发文说了自己的看法,并祝所有好选手们都能放平心态,做最好的自己,不要轻言放弃。
 
目前曾经的RNG完整体上单Letme、打野Mlxg、中单Xiaohu、AD Uzi、辅助Ming只剩三人了,少了两人的RNG还是那个RNG吗?期待他们能再次集结!
 
希望各位粉丝或者路人能多给他们一些理解!对于本次RNG选手离队,大家有什么看法可以在评论区留言探讨下!

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

    《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

    今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图