当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > 游戏MAN > 正文

央视曝光冯提莫930万天价打赏?冯提莫深夜直播自证清白!

来源:www.18183.com作者:猫饭时间:2018-06-14 分享到:

希望喜欢看直播的朋友引以为戒,切莫自悟,美好的事物欣赏就好了,不要过界。

硬核玩家就要MAN起来,这里是游戏MAN!

实在太污了!这款有味道的游戏,不做吃鸡竟跑去吃肠?

据央视报道,一个家庭条件一般的会计挪用公款高达930万元,起因只是因为一个偶然的机会接触到了网络直播,不知不觉就看上瘾了。看直播的过程中王某发现只有打赏的多的“土豪”才会引起主播的注意,而自己无论怎样的讨好都没有什么作用,王某顿时觉得自尊心受到了伤害。奈何自己囊中羞涩,每月工资只有3000多元,因此就把主意打到了公司的身上。

央视曝光冯提莫930万天价打赏?冯提莫深夜开直播自证清白!

王某认为,这个就跟玩游戏一样,打赏之后有面子,也很刺激,有了钱的王某立马进入了直播间开始了豪气的打赏,并且成功的引起了某主播的注意主动联系了王某。后来王某基本上每周都会去上海与女主播见面。一起出去玩,出去吃饭,住最好的酒店,这期间王某的妻子一直不知道。

央视曝光冯提莫930万天价打赏?冯提莫深夜开直播自证清白!

虽然打上了马赛克,但是细心的网友依然能看出大致的脸型轮廓。很多人认为这是如今的“斗鱼一姐”冯提莫,而王某也交代光打赏斗鱼的冯姓主播就花了160万元。赞同者认为,种种迹象都指向冯提莫,应该就是本人了。而反对者认为,既然王某打赏的主播不止一个,在没证据的情况下就不应该那么武断,何况提莫也不缺那点钱。

央视曝光冯提莫930万天价打赏?冯提莫深夜开直播自证清白!

仿佛是为了澄清这件事般,冯提莫的直播一直开到了深夜,从左下角的事件来看,2018.06.14,是在央视播报之后的直播了。而直播中的冯提莫歌声甜美,情绪及表情与往常也没有不同之处,没有受到任何影响,以这种方式在证明自己的清白。

央视曝光冯提莫930万天价打赏?冯提莫深夜开直播自证清白!

此前也曾经有谣言爆料冯提莫结婚的事情,说的有板有眼连结婚的时间与名字都发布了出来,而在冯提莫发布了公告之后也证实了是造谣,其实冯提莫一直以来的形象就是甜美可爱,直爽的类型,也不需要为了一点钱而去出卖自己,所以说此次时间的“女主角”到底是谁还不可知,不过相信很快就会有结果了。

央视曝光冯提莫930万天价打赏?冯提莫深夜开直播自证清白!

而王某也因侵吞公款获刑7年,930万元也无力偿还,算是得到了应有的惩罚,希望喜欢看直播的朋友引以为戒,切莫自悟,美好的事物欣赏就好了,不要过界。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图