当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 新闻专题 > gameman > 正文

DNF:还用分解机处理异界装备?这个副职业才是分解异界的首选!

来源:www.18183.com作者:猫饭时间:2018-06-13 分享到:

我想不少玩家搬完异界5次,都会保持之前版本的习惯, 找个高级的分解机进行分解吧?

硬核玩家就要MAN起来,这里是游戏MAN!

实在太污了!这款有味道的游戏,不做吃鸡竟跑去吃肠?

自从国服DNF上次改版后,每日5次的免疲劳异界就成了不少玩家新的搬砖地点,而平常玩家除了骨龙摸金外,怪物掉落和翻牌给的异界装备就成了很大一部分的收入,然而不少玩家对于异界装备的处理方法其实是错误的,为什么我会这么说呢?接下来你们就懂了。

我想不少玩家搬完异界5次,都会保持之前版本的习惯, 找个高级的分解机进行分解吧?然而之所以分解是因为虚空魔石卖到商店是7000金一个,然而改版之后虚空魔石只值1500了,所以就算暴击分解出了4个虚空魔石也不过6000金。

而排除分解外还有三种副职业,炼金师,人偶师,附魔师,下面分别是这些副职业1级提取器分解异界能出的材料。

可以看出炼金师和人偶师分解出来的金色小金块是4个,而附魔师的则是8个。按照分解出材料的价值看附魔师>炼金师>人偶师。

所以说推荐经常打异界的玩家把副职业转成附魔师,而且附魔师提升到7级花费的价格是最小的,当然各位大佬已经有了满级的分解机或者炼金也是能用的,毕竟收益差距只在几万之间。而最后再告诉大家个异界小技巧,因为异界副本会掉落90级的假紫,如果爆出90假紫首饰的话千万别分解,丢到拍卖行有惊喜。

这就是我给大家带来的异界搬砖小技巧,希望能帮助到各位

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

    把敌人通通打飞!白猫Project开发商新作《爆裂怪兽》上架

    官方表示,《爆裂怪兽》主打「简单、爽快」的玩法,玩家只需要使用一根手指就能够移动以及攻击,节奏单纯明快,只要率先将对方打飞出去即可获胜。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图