当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《怪猎:崛起》出货量破500万 系列总出货量破7000万

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2021-04-07 分享到:

要说最近哪款游戏最火,那肯定是卡普空旗下的动作狩猎游戏《怪物猎人:崛起(Monster Hunter RISE)》。该作在发售仅3天后,游戏推特就宣布出货量突破400万份。

要说最近哪款游戏最火,那肯定是卡普空旗下的动作狩猎游戏《怪物猎人:崛起(Monster Hunter RISE)》。该作在发售仅3天后,游戏推特就宣布出货量突破400万份。现在根据卡普空官方网站消息,《怪物猎人:崛起》全球出货量正式突破500万。在不到一周的时间内,该作又出货了100万套。

《怪猎:崛起》出货量破500万 系列总出货量破7000万

《怪物猎人:崛起》3月26日发售,目前仅登陆Switch平台,十天出货量达500万,成绩非常优秀。根据官方数据,随着《怪物猎人:崛起》的发售,《怪物猎人》系列的总出货量已突破7000万套。

《怪物猎人:崛起》掀起全新狩猎风潮,可无拘无束尽情跃动的动作,可随心所欲四下驰骋的原野。能带来未知兴奋与惊喜的全新怪物。前所未有的狩猎体验正等待着猎人们。该作采用RE引擎打造,最多支持四人合作。

《怪猎:崛起》出货量破500万 系列总出货量破7000万

官方预计于4月底推出免费更新,增添霞龙等新怪物。预计后续还将于明年推出PC版。另外今年7月9日还会推出《怪物猎人物语2:破灭之翼》,届时两款作品会加入联动内容。

《怪猎:崛起》出货量破500万 系列总出货量破7000万

    免责声明:18183手游网发此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    同时文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除。

    领现金福利的红包游戏榜单推荐

    可以领现金福利的红包游戏榜单推荐

    绝对真实可以秒提现微信的红包游戏,注册得红包、升级得红包、完成任务也能得红包。红包游戏,人人都玩,不玩才怪!
    查看原文》》

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图

    18183手机游戏网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    海量礼包免费领

    回顶部