当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

西昆仑山巅千年之灵 《镇魔曲》全新龙灵“桃桃巫”现世

来源:www.18183.com作者:阿鱼觉得海星时间:2019-07-12 分享到:

神龙降世,以一族之灵附于八部众之身,共抗魔族。中州众生感念龙族情义,未报得万一。

神龙降世,以一族之灵附于八部众之身,共抗魔族。中州众生感念龙族情义,未报得万一。如今,神龙一族再添强援,有上古龙灵“桃桃巫”现世,外表虽呆萌可爱,却可成天命者强绝助力。若有幸得之,当可更增实力,为夏日反攻魔族添上一臂之力!

西昆仑山巅千年之灵 《镇魔曲》全新龙灵“桃桃巫”现世
神龙一族临中州,对抗魔族添助力

上古龙灵现世,桃桃巫实力强劲

有上古龙灵、天地之精“桃桃巫”,生于西昆仑之巅,长于飘渺云霞深处。故老相传,此龙灵千年方得聚形,万年方可化形,因日月精华、昆仑仙气滋养,生就一副娇俏可爱之外形。羲皇见之甚喜,传以医术,后更周游天下、济世救人。

西昆仑山巅千年之灵 《镇魔曲》全新龙灵“桃桃巫”现世
“治愈系”龙灵桃桃巫,外形可爱实力不凡

如今,它感魔族势大、八部众伤亡者众,便降下投影、分化神力,以供天命者唤灵附体之用。得桃桃巫之力,可于攻伐敌人之际治愈己身,亦能减免伤害、提供伤害加成等。若将它奉为灵侍守护,更会随其攻击治愈主人,大幅增加持久战力!

诚心唤灵,得桃桃巫投影相助

欲得桃桃巫相助,八部众天命者可持龙吟锋毫,以点睛之笔绘唤灵大阵。若于冥冥中借得一丝玄机,当可建立投影通道、得获桃桃巫现身!

西昆仑山巅千年之灵 《镇魔曲》全新龙灵“桃桃巫”现世
诚心唤灵,画龙点睛以期桃桃巫现身

此传说龙灵,非寻常神龙一族投影可比。虽也遵循从“精”到“元”的品阶划分,但欲得顶级龙灵并非易事。固天命者若得桃桃巫附体,无论其品阶如何,均可悉心培养,以使其成长,增强自身!

盛夏祭典,亦有龙灵倾注

若天命者唤灵不成,可趁中州大地盛夏祭典进行之际,以别样手段获得桃桃巫现世。

即日起至7月16日,八部众天命者均可于盛夏祭典中,参与“彩球欢乐颂”,射击气球、休闲放松。若天命者击中3个标签所有气球,则可立得桃桃巫附体!

西昆仑山巅千年之灵 《镇魔曲》全新龙灵“桃桃巫”现世
彩球欢乐颂,获取桃桃巫的捷径

此外,龙吟锋毫、各类奇珍异宝、传说装备等,均可由射击气球获得。既可力求3大标签全破以得桃桃巫,又可收集龙吟锋毫、唤灵而至,一举多得,何乐不为?八部众天命者,不妨稍停脚步参与其中,得此精擅治愈之术的上古龙灵相助,对抗魔族亦将更加轻松!

神龙一族强援再临,首个“治愈系”龙灵桃桃巫现身!值此吉祥天吹响“夏日集结令”号角、反攻魔族之关键时刻,有它相助,天命者也当多一分胜算!

关于《镇魔曲》手游:

“邂逅,从星天监深处走出的少年。”——治愈系MMO《镇魔曲》,2019全新版本即将上线!第十一个主角“星策”闪亮登场,有狐为伴,自在如歌!全新龙灵战斗玩法,家园3.0新生,次世代捏脸塑容系统开启。七大职业、十一大主角、21个战斗流派,“战法牧”组团开荒。交易·师徒·夫妻·家园,真实关系温情陪伴!

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    冒险游戏《World for Two》 在末日后的世界尝试创造各种生物

    冒险游戏《World for Two》 在末日后的世界尝试创造各种生物

    《World for Two》是款以末日题材为主的像素风格的冒险类游戏,游戏中你将需要在这个末日的世界中去创造生物,在多个不同的地方进行探索,成功的创造生命。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图