当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

SEGA手游《索尼克AT 2020东京奥运》公开主视觉图

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2019-06-13 分享到:

预计于手机平台推出的游戏《索尼克AT 2020 东京奥运》也开设了官方网站,并同步公开《索尼克AT 2020东京奥运》主视觉形象图。

SEGA Games 宣布,Nintendo Switch 游戏《玛利欧&索尼克AT 2020 东京奥运》预告网站现已开设,并公开最新的E3 前导影片。另外,预计于手机平台推出的游戏《索尼克AT 2020 东京奥运》也开设了官方网站,并同步公开《索尼克AT 2020东京奥运》主视觉形象图。

公开《玛利欧&索尼克AT 2020东京奥运》E3前导影片

目前在美国洛杉矶举办的「E3 2019」当中, 《玛利欧&索尼克AT 2020东京奥运》公开了最新的前导影片,影片中可以看到比赛项目包含100公尺赛跑、攀岩、空手道、滑板与冲浪等等的竞赛项目,游戏也公布预计推出时间为2019年11月,敬请期待。




公开《索尼克AT 2020东京奥运》主视觉形象图

手机游戏《索尼克AT 2020东京奥运》开设了官方网站,并公开了主视觉形象图。另外,可获得游戏相关最新资讯的邮件登录功能也已同步开放。今后预定将透过此功能来发布关于本作的最新资讯,敬请务必到官网上登录。游戏预计于2020年春季开放下载,敬请期待相关后续消息。

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

    《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

    今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图