当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

动画《revisions》改编手游新作公开 将于2019推出

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2019-01-11 分享到:

韩国知名游戏厂商NEXON近日宣布将推出由谷口悟朗✕深见真✕近冈直✕白组联手打造的原创电视动画《revisions(リヴィジョンズ)》为主题的手机游戏《revisions next stage》。

韩国知名游戏厂商NEXON近日宣布将推出由谷口悟朗✕深见真✕近冈直✕白组联手打造的原创电视动画《revisions(リヴィジョンズ)》为主题的手机游戏《revisions next stage》 ,并预计于2019年内推出。

游戏故事将描述《revisions》序章后的世界,详细游戏玩法等相关情报可关注后续资讯。

动画故事介绍

《revisions》故事以一群高中生为主角,某天他们突然被送到300年后「未来的涩谷」,在那个未来,只有广大的荒野与森林和废墟,以及称为「revisions(リヴィジョンズ) 」的未来人类,他们有捕食「过去的人类」的习惯,如果不战斗就会被虐杀,主角们为了生存将与「未来」战斗!

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

    《Lifty!》以电梯将奇妙的「Lifty」送到特定楼层

    今天要向大家推荐的手机动作游戏《Lifty!》(iOS/Android)是一款要将奇妙的角色「Lifty」以电梯送他们到特定楼层的游戏。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图