当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

AIDIS新作RPG《最后的克劳迪娅》官网公开

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-12-03 分享到:

曾推出过《Guardians》以及《Grand Summoners》的日本株式会社AIDIS Inc.今天(3)宣布,目前正处于开发中的新作《Last Cloudia》(暂译:最后的克劳迪娅)放出前导网站。

曾推出过《Guardians》以及《Grand Summoners》的日本株式会社AIDIS Inc. 今天(3)宣布,目前正处于开发中的新作《Last Cloudia》(暂译:最后的克劳迪娅)放出前导网站,而且会于本月22及23日在日本举行的「JUMP FESTA 2019」上,公开特别体验版试玩。

官方网站上除了一句「人与魔兽之牵绊,将改变世界」的标语外,暂无更多有关本作玩法、角色和游戏截图详情,估计会在12月22日前后陆续公开。在活动「JUMP FESTA 2019」之上,官方会在摊位派发刊载了游戏漫画的特别小册子,而最新的宣传影片以及试玩体验,亦会在该摊位公开设置。

    免责声明:文中图片应用自网络,如有侵权请联系删除

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

    《RWBY》改编新作《RWBY 卡牌构筑游戏》已上架

    由Game Rooster Teeth推出的《RWBY卡牌构筑游戏(暂译,RWBY Deckbuilding Game)》是一款数位卡牌游戏,同时也赋予了《RWBY》中的角色全新的生命。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图