当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

韩国NC发布全新游戏预告:剑灵系列三部、天堂2M和永恒纪元2

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

日前在韩国举行的「2018 NC MEDIA DAY DIRECTOR'S CUT」活动上,游戏公司NCSOFT 一口气宣布大热线上游戏《剑灵》系列将会推出3 款游戏作品!同时宣布的还有《天堂2M》和《永恒纪元2》

日前在韩国举行的「2018 NC MEDIA DAY DIRECTOR'S CUT」活动上,游戏公司NCSOFT 一口气宣布大热线上游戏《剑灵》系列将会推出3 款游戏作品!同时宣布的还有《天堂2M》和《永恒纪元2》。并先行公开了游戏影片供大家观赏,当中包括手机游戏《剑灵M》!



Blade & Soul M(剑灵M)

《剑灵》系列的三部作品包括《剑灵》系列手机版游戏《剑灵M》(Blade & Soul M),同样由PC 版《剑灵》的Team Bloodlust 负责开发,最新公布的宣传片中游戏画面相当华丽,有不比PC 版逊色的画质。

Blade & Soul S(剑灵S)

第二部作品是《剑灵S》(Blade & Soul S),本作中角色们将会以可爱的风格登场,将会讲述PC 版3 年前的故事,玩家们除了可以协力游玩外,更支援大规模PvP 对战。

Blade & Soul 2(剑灵2)

第三款作品是《剑灵2》(Blade & Soul 2),本作在去年的「NC MEDIA DAY DIRECTOR'S CUT」活动上已经发表,将会是PC 版《剑灵》的正统续编作品,除了有更多的新地区可供玩家探索外,怪物的与玩家的战斗系统亦将会加以进化。而《剑灵2》的故事将会承接《剑灵》之后,过去的英雄成了传说,故事亦不再规限于洪门之中。

Aion 2(永恒纪元2)

至于在《Aion 2》方面,本作为一款以目前同样在PC营运中的人气MMORPG《The Tower of Aion永恒纪元》IP为题材,描述PC版900年前所发生的故事的手机MMORPG。游戏中除了将带入玩家们所熟悉的PC版世界观设定之外,在这次游戏中也将不再以天族与魔族设定为主打,而将会以自由滑空等操作为卖点,带给玩家们不同于PC版的全新游戏体验!

Lineage 2M(天堂2M)

本作为官方于2017年发表,将目前正在PC平台营运中的人气MMORPG《天堂2》给重制移植到手机上推出的移植版,目前游戏预定将于2019年上半年推出。

在这次的《天堂2M》中,将集结官方技术核心进行制作,除了精致美丽的画面舞台之外,还将会有超过100 平方公里的广阔世界让玩家们展开探索冒险!玩家们也可以透过官方这次释出的影片先来确认看看游戏实际的世界画面表现。

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图