当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

《圣剑纪元》立冬送暖,八大福利过双十一

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

转眼已是立冬,天气似乎还不是很冷,寒衣节接踵而至,大约是看不惯这清凉的气氛,双十一轰轰烈烈展开了。

转眼已是立冬,天气似乎还不是很冷,寒衣节接踵而至,大约是看不惯这清凉的气氛,双十一轰轰烈烈展开了。

在这剁手狂欢的全民节日,《圣剑纪元》为此打造了八大福利活动,除了为零氪玩家准备各种免费礼包、增益活动,还有各种节日大促,转盘抽奖等活动,超值豪礼,一起看看吧!

————————八大超值福利活动———————

活动一:连续登录,轻松免费拿好礼

活动时间:2018.11.8-2018.11.12

活动规则:活动期间,连续登录即可获得2750万经验值、世界BOSS钥匙、经验丹、扫荡符等辅助道具,最高可领取价值100RMB的节日礼包。

活动二:双倍收益,橙武鬼装高爆率

活动时间:2018.11.9-2018.11.12

活动规则:活动期间,每日分别有不同副本奖励翻倍,11月9号经验副本基础经验奖励翻倍;11月10号世界BOSS、BOSS巢穴、打宝BOSS掉落翻倍;11月11号金币副本和魔力副本奖励翻倍,10月12号侍魔副本和洗练奖励翻倍。

活动三:钻石轮盘,88保底,最高16880钻!

活动时间:2018.11.12-2018.11.13

活动规则:活动期间,使用绑钻即可参与钻石抽奖,最多参与10次,转盘分内外轮盘,外盘决定基数,内盘决定倍率,获得绑钻=基数X 倍率,最低88钻,最高将获得16880钻!

活动四:丰收之树,摘取奇珍异宝

活动时间:2018.11.8-2018.11.9

活动规则:活动期间,购买金币即可参与丰收之树,摘取必获得高级宝石、稀有翅膀、锻造石等珍贵道具,累积摘取次数还能领取宝石福利。

活动五:秘塔夺宝,层层直上赢神骑

活动时间:2018.11.1-2018.11.12

活动规则:活动期间,参与秘塔夺宝,爬塔抽取各式宝石奇珍,爬得越高,获取奖品愈珍贵,高级宝石、圣锻石等珍贵道具,还有稀有坐骑等你夺取。

活动六:欢乐许愿,6阶神装中彩

活动时间:2018.11.10

活动规则:活动期间,购买许愿卡参与许愿,每次许愿必得坐骑进阶石、女仆进阶石等成长宝石,并增加许愿值,积累许愿值就有机会得6阶神秘大奖!许愿值越高,中奖几率越大哦!

活动七:消费升级,天天领大奖

活动时间:2018.11.8-2018.11.10

活动规则:活动期间,连续充值即可获得王者桂冠、守护骑士等个性装饰、世界BOSS钥匙、5级稀有宝石礼盒,还有魂之结晶、无上碎片等稀有材料,价值千元豪礼天天领不停。

活动八:累计充值,千元豪礼回馈

活动时间:2018.11.9-2018.11.1

活动期间,累计充值达到指定额度即可获得个性装饰、灵锻套装石、圣剑-血色蔷薇以及稀有宝石等价值千元的回馈礼包。

最火福利周,立冬日、寒衣节、双十一,三大活动齐至,机不可失时不再来!赶快行动吧!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图