当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

双十一?光棍节?《仙凡幻想》送你福利脱单!

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

双十一快到了,你是否在他(她)的楼下备好喇叭?还是保持着吃土人士的自觉,爆肝刷机“剁手”血战?

双十一快到了,你是否在他(她)的楼下备好喇叭?还是保持着吃土人士的自觉,爆肝刷机“剁手”血战?

喉咙已喊干,她还来不来!

肾卖了几个,购物车还没空……

这位仙官请留步!现实修仙不易,《仙凡幻想》免费送福袋,助你浪漫脱“光”!

超大福袋免费领,自制双十一梦幻礼盒

活动期间,登录即可免费领取超大福袋,当日活跃达75还能再领一次,开启福利即可获得纸盒、水晶、蝴蝶结等礼盒材料。

收集福袋材料,即可制作专属节日礼包,双十一惊喜礼盒,奇妙礼盒,欢乐礼盒,免费开启即可获得珍贵宝石,宠物资质丹,暖心小犬,易筋心法等诸多好礼,还有高级的尊贵礼盒,神秘的梦幻礼盒,一起动手制作吧!

甜蜜婚礼5折优惠,还送1314元宝

光棍节脱“光”,结婚典礼尽享亲密折扣价!999朵全服浪漫红玫瑰,全服特效,极致浪漫,超值5折优惠!与心爱的他(她)来一场浪漫婚典吧!

活动开启全服亲密度排行,元宝、个性相框、水晶齐放送,第一名可获得1314元宝!

立冬已至,小仙给诸位仙官问安啦!心动行动之余,还要注意防寒保暖,别忘了给爸妈打电话问声暖哦!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图