当前位置:18183首页 > 新闻中心 > 游戏新闻 > 正文

强者如云 《光明勇士》公会试炼详解

来源:www.18183.com作者:三只鱼时间:2018-11-09 分享到:

盛大游戏首款3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》,元气Q萌的异界风光,自由探索的冒险故事,多样百变的个性养成,都即将来临!

盛大游戏首款3D萌系超自由冒险手游《光明勇士》,元气Q萌的异界风光,自由探索的冒险故事,多样百变的个性养成,都即将来临!

强者如云的卢米娅大陆,到底谁才是最强公会,通过工会试炼模式便能知晓。 勇士们,赶紧去击败独眼巨人,展现自己的实力,捍卫公会的荣耀吧!

【参与条件】

等级要求:≥30级

开放时间:每周五19:30 – 20:00

【奖励说明】

根据活动期间玩家所在公会获得的积分决定最终奖励,奖励包括海量经验值、公会贡献、公会试炼宝箱等。

【玩法说明】

1、准备阶段:此阶段为集合阶段,进入试炼的公会成员越多,刷新的怪物越多。准备阶段为期5分钟,玩家可自由进出副本。

2、反攻阶段:目标是击杀所有怪物。采集场景内指定道具可获得额外积分,并在最终阶段获得增益效果。提前完成目标可根据剩余时间获得额外积分。

3、最终阶段:目标是击败最终的试炼BOSS,提前完成目标可根据剩余时间获得额外积分。需注意,BOSS血量下降至75%后会进入霸体状态,此时需清理完场地中所有的小怪方可接触BOSS的霸体状态。BOSS BOSS血量下降至40%后会进入狂暴状态,勇士们火力全开激活BOSS即可。

关于《光明勇士》:

《光明勇士》是盛大游戏旗下起源工作室独立研发,首款3D萌系超自由冒险手游。Q萌爆表的元气画风,自由探索的冒险世界和多样百变的个性养成,unity引擎打造次时代CG级萌物世界只待你一指触发!

    18183手游网发布此文仅为传递信息,不代表18183认同其观点或证实其描述。
    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    星辰化身的美少女《恒星少女》最新游戏内容公开

    《恒星少女》中玩家扮演宇宙船的船长,在旅途中遇到各式各样的「恒星少女」们,以不同星体命名的「恒星少女」们拥有高度文明的兵器,玩家指挥她们与未知生物战斗。
    查看原文》》

    18183手游网

    有趣有料福利多
    好文热点随时看

    扫一扫领福利

    新礼包实时掌握

    回顶部

    关于我们 | 大事记 | 联系我们| 招贤纳士 | 友情链接 | 客服中心| 网站地图